2020 год в поиске Google: Примула, Фата и Солнечное

2020 год по поиску в Google: Примула, шторы и Солнце.

CarPrice

Неожиданные обстоятельства 2020 года отразились и на результатах поиска в Интернете. Его полностью доминировали выражения, связанные с пандемией ковидов. Google составил поисковый рейтинг на 2020 год.

Роман Примула и Адам Войтех пользуются большим спросом, чем знаменитости, всей информацией, связанной с covid-19, и инструкциями по изготовлению вуалей или дезинфицирующих средств. Но также Джо Байден и американские выборы, которых чехи на удивление добивались большего, чем чешские выборы, солнечная серия или траур по баскетболисту Коби Брайанту. Спустя год Google снова составляет рейтинг событий, личностей и явлений, которые повлияли на чешское общество за последний год.

Если в прошлом году в рейтинге уверенно доминировала легенда чешской поп-музыки Карел Готт, то в этом году все было связано с металлом. Это был сам коронавирус, симптомы вызванного заболевания или сайт Министерства здравоохранения и его трех основных представителей в этом году.

Чтобы получить больше информации, чехи искали новостной канал ČT24, а также программы обучения и работы в классе Google Classroom и Office 365 от Microsoft. Долгие вечера, проведенные дома, вызвали повышенный интерес к платформе Netflix или чешскому сериалу Slunečná. Однако президентские выборы в США также вызвали большой интерес в Чехии, что сделало их более востребованным лозунгом, чем осенние выборы в Чехии.

порядок

Тенденции на 2020 год

События 2020 года

1

Коронавирус

Коронавирус

2

Выборы в США

Выборы в США

3

ČT24

Выборы Чехии

4

Google Classroom

CNN

5

Министерство здравоохранения

Карантин

6

Office 365

Ливан

7

Netflix

Иран

8

Солнечный

Комета

9

Симптомы коронавируса

Чрезвычайное положение

10

Выборы Чехии

Черные жизни имеют значение

Следы пандемии можно найти практически во всех поисковых категориях. Рейтинг чешских личностей в этом году нетрадиционно возглавляли бывшие министры здравоохранения Роман Примула и Адам Войтех, которые в этом году пользовались большей популярностью в Интернете, чем известные чешские знаменитости. Даже действующий министр Ян Блатны сумел «пробиться» на восьмое место в рейтинге по итогам года.

Из неопределенной реальности чехи убежали в мир сериалов и реалити-шоу. Если в прошлом году фаворитом Интернета был сериал «Мост производства ČT», то в этом году абсолютным хитом стала новая работа телевидения Prima — сериал «Слунечна». Некоторые реалити-шоу и программы, такие как «Сватба с первого взгляда» производства TV Nova, Peče celý země České televize или другое кулинарное шоу Masterchef, которое транслировало TV Prima, также имели успех.

порядок

Чешские личности 2020 года

Чешские телешоу 2020 года

1

Роман Примула

Солнечный

2

Адам Войтех

Свадьба вкратце

3

Ярослав Флегр

Вся страна пекется

4

Казма

Шеф-повар

5

Джордан Хадж

Супер звезда

6

Моника Багарова

Эксперимент 21

7

Ева Бурешова

Медсестры Синий код

8

Ян Блатны

Золотая маска

9

Нела Словакова

У твоего лица знакомый голос

10

Vít Starý

Чешский лев

В этом году главные действующие лица президентских выборов в США выделялись среди иностранных деятелей. Помимо двух кандидатов Джо Байдена и Дональда Трампа, в пятерку лидеров вошла кандидат от демократов на пост вице-президента и первая женщина на этой должности Камала Харрис.

порядок

Иностранные личности 2020 года

Печальные прощания в 2020 году

1

Джо Байден

Коби Брайант

2

Дональд Трамп

Чедвик Боузман

3

Билли Айлиш

Диего Марадона

4

Камала Харрис

Ева Пиларова

5

Ким Чен Ын

Джордж Флойд

6

Том Хэнкс

Шон Коннери

7

Борис Джонсон

Йоланда

8

Мариан Чековски

Ярослав Кубера

9

Вера Ванг

Кирк Дуглас

10

Адель

Иржи Мензель

Люди в Google обычно ищут различные руководства о том, как что-то сделать, настроить или решить. Во время продолжающейся пандемии это не исключение. Чехи в основном искали в Интернете инструкции по производству простыней или дезинфицирующих гелей, которых весной на рынке не было. Они также не знали, как правильно носить фату и как распознать COVID-19.

порядок

«Как» в 2020 году

1

Как сделать вуаль

2

Как носить фату

3

Как настроиться на CT3

4

Как сделать дезинфицирующее средство для рук

5

Как запечь гуся

6

Как проявляется коронавирус

7

Как долго будут закрыты школы

8

Как снять галочку

9

Как проголосовать

10

Как работает eRouška

Источник: Google

Удачи!

М.Видео

#год #поиске #Google #Примула #Фата #Солнечное

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *