Коттеджи в WhatsApp удаляются автоматически: новая функция должна решить большую проблему

Коттеджи в WhatsApp удаляются автоматически: новая функция должна решить большую проблему

CarPrice

Коттеджи в WhatsApp в будущем станут еще более приватными. Сообщается, что разработчики работают над новой функцией, которая может позволить спонтанное удаление сообщений стать частью повседневного использования коммуникатора.

Разработчики WhatsApp продолжают работать над новыми функциями мессенджера и не делятся большой информацией о запланированных новостях. Однако полностью скрыть запланированные изменения они не могут. Как выяснил веб-сайт WABetaInfo и пишет в своей статье под названием «WhatsApp для поддержки исчезающего режима конфиденциальности», WhatsApp в ближайшем будущем должен получить расширения для саморазрушающих сообщений, которые в последние дни распространились, особенно в групповых чатах.

В будущем пользователи WhatsApp должны иметь возможность активировать эту функцию как часть основных настроек. В общих настройках WhatsApp вы должны найти так называемый режим «Автоматическое удаление сообщений». Если эта опция включена, автоматическое удаление сообщений будет активировано для всех чатов, которые затем будут запущены. Если контакт пишет вам впервые, сообщения исчезнут из WhatsApp по истечении установленного времени. До сих пор для каждого контакта должна была быть включена функция автоматической очистки сообщений.

WhatsApp: еще больше настроек конфиденциальности?

waselfdestruction

Дата выхода новой функции для всех пользователей пока не известна. В настоящее время он, вероятно, будет разработан для мобильных устройств Android и iOS. Если функция работает стабильно, сначала она будет протестирована только в бета-версиях WhatsApp.

WhatsApp хочет новую функцию автоматического удаления контента, и ее упрощенное использование, вероятно, привлечет пользователей, которые уделяют большое внимание конфиденциальности. В конце концов, (автоматически) удаленные сообщения больше не будут отслеживаться после их удаления — если их получатель не сделает снимки экрана вовремя. Всего несколько дней назад WhatsApp изменил собственные Условия использования и Политику конфиденциальности, но потерял доверие пользователей.

Те, кто не нажмет на необходимое согласие с новыми условиями, еще не потеряют свою учетную запись WhatsApp. Оператор дает им перерыв. Однако в ближайшие несколько недель уведомление об изменении будет отображаться неоднократно, и в какой-то момент его уже нельзя будет просто закрыть. Только тогда, в случае несогласия пользователей, функции WhatsApp будут постепенно ограничиваться.

Удачи!

М.Видео

#Коттеджи #WhatsApp #удаляются #автоматически #новая #функция #должна #решить #большую #проблему

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *