Семь жизней

Семь жизней

CarPrice

В наших кинотеатрах выходит фильм «Семь сестер» / «Что случилось в понедельник?», И Чип выступает информационным партнером этого научно-фантастического боевика.

Семь жизней, семь сестер, одна общая личность. Оригинальный научно-фантастический боевик о семи сестрах, которые скрывают свое существование от внешнего мира. Пока один из них не исчезнет.

В перенаселенном мире 2073 года действует суровый закон — по одному ребенку на семью. Если власти обнаруживают проступок, младший брат удаляется без контракта. Однако уже тридцать лет в одной квартире прячутся семь сестер. Они выглядят одинаково, но все они разные и разные. Все вместе они имеют одну идентичность для выхода на улицу, где они действуют как один человек и живут одной общей официальной жизнью. Ходят в школу, на работу, с коллегами в бар, поддерживают отношения только на одну ночь. Каждая из сестер гуляет один день в неделю. Понедельник выходит в понедельник, вторник — во вторник и так до воскресенья. Их система отлично работает много лет. До того дня, как понедельник вернется домой …

Шесть оставшихся сестер должны покинуть свое убежище, чтобы узнать, что произошло. Но любая ошибка может раскрыть их, и их жизнь изменится от твердого спокойствия до захватывающего футуристического экшена, полного адреналина и неожиданных моментов.

У всех семи сестер одна действующая личность, и это Нуми Рапас. Актриса, наиболее известная по роли Лизбет Саландер в экранизации детективного рассказа «Мужчины, которые ненавидят женщин», воплотила себя в семи разных жизнях и семи разных персонажах, которые часто сидят за одним столом. Храбрая, робкая, грубая, нервная, холодная и страстная, блондинка, невысокая, растрепанная и идеально ухоженная, и многое другое — Нуми Рапас в ее семи ролях. В фильме также снимаются две голливудские легенды: демонический Уиллем Дефо («Взвод», «Последнее искушение Христа», «Нимфоманка») играет человека, который взял на себя сестер и вырастил их. Лицом жестокого режима является Гленн Клоуз («Притяжение судьбы», «Зубастый клинок», «Дом призраков») с шестью номинациями на «Оскар».

Научно-фантастический триллер «Семь жизней» снял Томми Виркола, который недавно написал сказку о Еничеке и Марженке в виде кровавого и занимательного фэнтези «Йеничек и Марженка: Охотники на ведьм». Преувеличение на этот раз сменяется атмосферой и напряжением, но жестко задуманные боевые сцены остаются…

Желаем приятных впечатлений!

Удачи!

М.Видео

#Семь #жизней

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *